注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书画中国 发现艺术家

弘扬传统书画艺术 促进书画进步与发展

 
 
 

日志

 
 

最行之有效的补肾壮阳功法,一星期必见效!  

2013-08-16 09:18:00|  分类: 补肾壮阳,健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最行之有效的补肾壮阳功法,一星期必见效! - wuma8888 - wuma8888的博客

 红粉战士感谢您的欣赏

     最行之有效的补肾壮阳功法,一星期必见效!

男子施,女子受。女子静而得养,男子耗而有失。社会上女性平均寿命都要高于男性。这和房事有直接关系。特别是家中男子体质不如女子的,则男子为了满足女子而多次施精,消耗更大。各种壮阳药补肾药买了多少也不见效。

今天向您推荐一个小功法,一个星期绝对见效。方法如下:

1:身子平躺在床上双脚掌心合十对齐,脚指与脚跟均要对齐(如同作佛陀的双手合十状)

2:保持前1的姿势将双脚缓缓尽力靠近肛门,贴肛门越紧越好,贴不紧也可用双手用力将双脚压至肛门处就行,保持此法10-20分钟左右,再放松5-10分钟后再重复做12次,当然做得越多次越好。

    坚持每天至少练3次左右。不出一星期,保证您的腰不再痛了,也不肾虚啦。练好了请记得将此法告诉您的亲人、朋友及随时接触到的每个人。造福世人,功德无量。

         



































  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017